동동동동
동동동동23.02.14

가디건에 있는 보풀 쉽게제거 하는 방법이 있나요?

안녕하세요^^

봄옷 찾다가 가디건이 있어서 봤는데 보풀이 좀 생겼더라고요 혹시 쉽고 안전하게 제거 할 수 있는 방법이 있으시면 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    보풀제거기를 사용하는 것이 가장 확실한 방법입니다.

    가격도 저렴하니 하나 구입해보세요

  • 안녕하세요. 우롱티입니다.

    보풀제거기도 사용해보고 해봤는데 개인적으로 느낀건 우선 보풀이 안생기도록 예방하는 것이 가장좋고 생겼다면 손톱깎이로 조심히 잘라내는 것이 가장 깔끔하게 제거됩니다.