기타 고민상담고민상담
목마른개개비208
목마른개개비20823.04.16

자꾸 과자가 먹고싶을땐 어떻게 해야하나요?

살이 자꾸 쪄서 고민인데요.

식단은 어케든 지킬수 있을꺼같은데

자꾸 과자가 먹고싶어요ㅠㅠ

너무 고민되네요 이럴땐 어케해야하나요ㅠㅠ?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    입이 심심하면 과자 등이 자꾸 땡기기 마련입니다.

    요즘은 무칼로리 과자도 많이 나오니 그런것 위주로 드시면 어떨까요.

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    살이 찌는게 고민이시면 봐자는 안드시는게 좋겠네요. 그래도 참기 힘드시면 저칼로리 과자를 찾아보시는것도 좋겠네요

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 과자말고 견과류 먹어보세요 참을만해요 호두 아몬드 포만감오고 좋아요 정먹고싶으면 조금만먹고 등산한번하고 오세요