깜찍한밀잠자리220
깜찍한밀잠자리22023.07.22

다이어트 하려고 하는데 운동은 어떻게 해야 성공할까요?

50초반인데 나이살이 복부에만 찌는것 같아서 다이어트를 하려합니다.근데 운동을 쉽게 어떻게 할줄 몰라서 동영상을 찾아봤지만 너무 많아서 고루기 힘들어요. 네게 맞는 제일 효과적인 방법을 알려최주세요~ 답변 부탁드려요~~

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    본인의 체력과 시간에 맞게 운동스케줄을 세우는게 좋을듯합니다. 그리고 다이어트에는 유산소운동이 좋습니다. 일단 산책등 걷기운동부터 해보시는건을 추천드립니다.