자동차생활
뛰어난두루미110
뛰어난두루미11023.02.27
자동차 방향 돌릴때 바뀌쪽에서 소리가 나는데 왜그런걸까요?

자동차 오른쪽으로 돌릴때 특히나 소리가 더 납니다

뭐가 찌저진듯한 소리가 납니다

정비업체 가봐야하는데 우선은 쓸일아ㅣ마노아서 차일피일 미루고있습니다

  • 안녕하세요. 세련된상사조280입니다.전륜 조인트 부싱이 마모되어 구리스가 새어니왔을 수도 있습니다 부싱안에 구리스가 가득있어야하는데 그렇지 못한경우 잡소리와 소음이 발생되니 부싱 확인해보세요

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    소리가 나는 것이 자동차 문제일 수 있습니다. 정비업체를 방문하여 자동차를 점검해 보는 것이 좋습니다. 이러한 문제는 시간이 지날수록 심각해질 수 있으므로 정비업체를 방문하여 신속하게 수리하는 것이 좋습니다.