멋진금조2
멋진금조222.08.16

QCY 블루투스 이어폰을 선물받았습니다 사용하기에 괜찮을까요?

안녕하세요 멋진금조2입니다

qcy 블루투스이어폰을 선물 받았습니다

사용하기에 괜찮은지 혹은 사용시 꿀팁 알려주세요 ^^ 감사합니다

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    네 보급품 이어팟으로 쓰기가 괜찮습니다

    사용 꿀팁은 배터리를 다 채우면 바로 분리를 해주시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    qyc도 여러가지 제품이 있습니다

    t1 t5 뭐 이런 것들요

    최근에 나온 것일수록 더 좋다는 건 당연한거지만

    qcy제품의 어떤 시리즈든

    블루투스로 통화가 아닌 단순 음악듣기에는 가성비가 매우 좋습니다

    제가 qcy 2개랑 버즈2 하나 그리고 마카롱블투

    이렇게 3개쓰는데

    가성비는 QCY라생각해요

  • 안녕하세요. 케이란입니다.

    저도 사용하고 있는데요..

    갤럭시버즈나 에어팟처럼 고가의 블루투스 이어폰처럼 음질이 좋거나 노이즈캔슬링이 되거나 하지는 않지만 편하게 사용하기 좋습니다~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 노란타조281입니다.유선이어폰보다 사용하기에는 엄청 편리하고 음질도 괜찮은것 같습니다.주의해야 할 사항은 차음 사용하다 보면 미사용시에도 전화수신 대문에 귀에 이어폰이 있는지 모르고 떨어뜨릴 때가 있는데요 이것만 조심하면 매우 편리합니다

  • 안녕하세요. 신속한셰퍼드101입니다.

    가성비로는 짱입니다

    저는 막귀라 음질이 나쁜지도 모르겠더라고요~~~~!!!!!!

    도움되셨으면합니다