세상에는좋은사람이많다
세상에는좋은사람이많다22.11.02

시내의 어느절에 가니 남자보고 법사님하던데 스님복장도 다르고 우리가 알던 불교가 맞나요? 아님 다른 종교인가요?

시내에 위치한 어느절에 들어가니 머리도 약간 길고 복장도 우리가 알던 스님복장이 아니고 호칭도 법사님하고 부르던데 불교가 맞나요? 아님 다른 종교인가요?

  • 안녕하세요. 비장한침팬지126입니다.그건 모르는일

    법사님들도 한번씩 사복을 입으시고 무족건 입고만 있지않습니다

    어쩌면 도를 아시는 분일수도