기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.01.24

날씨가 너무춥네요.이럴때 외출안하는게나을까요?

친구들과 약속으로 유명한 동네를 돌아다니기로했는데 이렇게 추울때는 집에있는게나을까요

휴일인데 나가는게맞을까요?

추천주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 친구와 약속을 잡았다가 친구가 한파라고 약속을 취소했습니다.

    나갔다가 감기에 걸릴 수도 있으니 방한용품을 착용하시고 가는 것이 좋을 것 같아요.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 출근이 아닌 이상 밖에 안 나갈 예정입니다 ..

    오늘 잠깐 밖에 나가보니까 너무 춥더라고요

    밖을 돌아다니기에는 무리입니다

    좀 더 날씨가 풀리면 그때 가세요 !

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    약속을 했으면 가야하지만 저는 날이 추워서 약속을 잘 안잡거나 잡아도 실내에서 만나는편이라서요