우울한내루미5
우울한내루미522.10.01

탈모 삼퓨는 광고 하는것 처럼 효과가 잇나요

탈모 방지 삼퓨는 광고 하는것 처럼 사용하면

탈모가 방지 되는가요 효과가 없은면

과대광고 아닌가요

과대 광고는 신고 되나요...?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. metalife입니다.

    저와 아들은 하루만 머리를 안 감으면 머리에 떡이집니다. 기름기가 남달리 많아서요. 샴푸에 매우 민감해서 좋다는 샴푸는 많이 사용해봤지만 광고효과는 전혀 못봤습니다.

    결론; 체질에 따라 샴푸를 선택해야한다

    참고로 전 샴푸사용 안 한지 수년이 지났지만 불편한 점은 없습니다.

  • 안녕하세요. 기민한벌새218입니다.

    탈모는 유전적인 요인이 가장큽니다. 물론 전문 샴푸나 약품을 쓰면 지연은 될수있고 개선될수도있 습니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.어느정도는효과있습니다 탈모에좋은성분이들어있기때운에 꾸준히사용하시면효과있습니다 참고하세요

  • 안녕하세요. 젊은병아리257입니다.

    시중에 나온 것은 모두 사용했습니다

    그러나 여전히 많은 갯수가 빠져 요즈음은

    마음을 내려놓고 사네요

  • 안녕하세요. 쿨한원앙143입니다.

    탈모샴푸 2년정도 쓰고있는데요

    하수구에 겉망 스티커 붙여놓고 한달주기로 체크해보는데

    확연한 차이가 나는건 아니지만 안쓸때보다는

    제 기준으로는 1/3정도 덜빠지는것같아요.

    비싼 제품쓰지는 않고 2통씩 다른 제품으로 변경하면서 쓰고있습니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 효과가 전혀 없을수가 없겠지만 제가 추천드리는 것은 약국에서 파는 약을 드심이 어떨가 합니다 확실히 효과가 있을 겁니다 잘 유지하세요