청소생활
깨끗한돼지123
깨끗한돼지12323.06.02

스테인레스 텀블러를 깔끔하게 세척하는 법을 알려주세요.

스테인레스 텀블러를 깔끔하게 세척하는 방법이 있으면 알려주세요 ! 쉬운 방법이 있으면 더 좋을 것 같습니다. 미리 감사합니다..

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 텀블러에 뜨거운 물과 식초를 섞어서 담아놓으세요. 그 후 주방세제로 세척해서 헹구며 깨끗히 세척됩니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    텀블러를 세척할떄는 베이킹소다와 주방세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 정겨운개개비218입니다.병전용 세척솔을 이용해서 씻으시면 께끗하게 세척할수있습니다 텀블어 아쪽에는 손 잘안들어가기 때문에 효과적 입니다

  • 안녕하세요. 꿀벌이만든꿀입니다.

    식세기에 돌리거나 카페에서 쓰는 텀블러용 수전을 쓰면 최고인데

    구연산이랑 베이킹소다렁 뜨거운 물을 부어서 물때나 잡내 제거해주시고

    젖병세척솔이나 병솔로 내부를 꼼꼼히 세척하여

    뒤집어 잘 말려주시는게 최선입니다.

  • 안녕하세요. 비범한앵무새123입니다.

    연마제를 제거하는게힘들죠ㅠ 식용유를 키친타올에 묻혀서 여러번 닦는수밖에없습니다ㅠ