기타 고민상담고민상담
날개 없는 지역 까마귀 123
날개 없는 지역 까마귀 12322.12.27

인생이 너무 창피하고 부끄럽고 죽고 싶네요.

제 동생이 불법 프로그램을 이용하여 야동을 보았습니다. 근데 문제는 여기서 시작하였습니다. 그 문제는 불법사이트를 이용하여 성인물을 봐서 사이버수사대에 걸려서 검찰에 소환이 왔습니다. 그래서 집이 난리가 났죠. 잘못하면 구속이 될수도 있을것같은데 실제 야동보다 구속이 될 수도있나요? 진짜 인생이 너무 창피하고 부끄럽네요. 남이 알까봐요. 한숨 나옵니다. 어떻게 해야지 가족들은 위로해주고 동생을 도와줄수 있을까요.

  • 안녕하세요. 탁월한흰수리45입니다.

    야동을 본것만으로는 구속이 되진않을 겁니다. 그렇다고하면 한국남자들 다 구속되어야할겁니다. 단 배포를 하면 문제가 될 것같긴한데요. 일단 소환뒤에 생각해도 늦지않습니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    음란물을 통해서 경찰에서 연락이 올 경우는 일반적으로 2가지입니다. 첫 번째는 미성년자가 나오는 음란물과 관련됐을 경우입니다. 그리고 두 번째는 시드가 공유됐던 본인이 직접 업로드했던 유포에 연관이 됐을 경우입니다. 그 외에는 경찰에서 연락이 올 경우가 전무합니다. 그렇기에 이러한 경우라면 처벌을 피할 수 없고 그나마 미성년자라면 성인이 됐을 때 사회생활은 무사히 할 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    일단은 걱정하지마세요

    야동 본다고 구속될거같으면 이세상남자들중에 구속될사람 많아요

    그리고 조사를 받더라도 범칙금정도 밖에 안나올겁니다.

    걱정마세요