기타 고민상담고민상담
깨끗한동박새238
깨끗한동박새23824.04.21

어머니께서 여동생에게 자꾸 도움 요청하는데요 전화가 안 된다고 합니다. 무엇을 도와드려야 할까요?

어머니께서 여동생에게 자꾸 전화를 걸어 도움 요청하는데요

여동생은 어머니 보고 저한테 도움 요청하라고 하는데요

이런 상황에서 본인이 가만 있지 말고 나서서 어머니 도와 드려야 하는지요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 제생각엔 동생할것없이 도움이 필요하다면 도와드리는게 자식된 도리 아닐까싶네요 정확한 이유는 모르겠지만 부모라면 도와드리는게 맞다봅니다.