깡패겅쥬
깡패겅쥬24.04.13

맥주잔을 선택할 때 유리 잔과 플라스틱 잔 중 어떤 것을 선호해야 하나요?

안녕하세요 제목 그대로입니다.

다xx에서 맥주잔을 선택 하려하는데.. 재질에 따르 맛이 달라질것 같아서요

맥주잔을 선택할 때 유리 잔과 플라스틱 잔 중 어떤 것을 선호해야 하나요?

  • 안녕하세요. 귀여운팬더곰238입니다.

    맥주를 마실 때 맥주가 허니 들여다보이는 유리잔으로 마셔야지 아무래도 청량한 맛이 더 느껴지는 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 럭셔리한물수리170입니다.

    술은 유리잔에 마셔야 맛있죠

    느낌일수도 있겠으나 플라스틱이나 종이컵

    보다는 유리잔입니다