즐거운가오리188
즐거운가오리18822.08.20

모자세탁시 앞부분이 안구겨지게 세탁기로 세탁하는 방법이 있나요?

앞부분이 구겨질까봐 세탁기에는 넣지 못하고

계속 못쓰는 칫솔로 손빨래해서 건조하고 있습니다

어떤 모자냐하면

모자들중 창을 제외하고 막 구겨지는 모자가 아니라

앞부분이 항상 모양이 잡혀있는 모자인데

이걸 세탁기에 세탁해도 안구겨질 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    요즘에는 모자를 세탁할수 있는 세탁틀이 판매되고 있으니 구매하셔서 사용해보시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    모자는 세탁기로 돌리면 구겨집니다 왠만하시면 손빨래 하시는걸 추천드립니다 건조할때도 잘말려주세요

  • 안녕하세요. 귀중한벌잡이79입니다.

    모자는 세탁기에 넣고 돌리시면 구겨집니다 그냥 솔로 때제거하시고 손빨래하시는걸 추천해요