자동차생활
개운한다향제비184
개운한다향제비18423.02.25

전압안정기 가격이 천차만별인데 구매할때 포인트가 있나요

전압안정기를 알아보고 있는데 가격도 천차만별이고 소모품이라는 말도 있어 선택하기가 쉽지 않네요 가격대비 성능이나 구매포인트가 있을까요

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    구매하실 때 포인트는 없지만, 전압안정기는 가격대비 성능이 뛰어나고 사용하기도 쉽고 전압안정성이 뛰어나니 추천합니다.