고마운물소7
고마운물소722.12.13

자기에게 어떤 색깔이 잘 어울리는지는 어떻게 알까요?

나에게 잘어울리는 색깔이 무엇인지는 남에게 물어봐야 맞나요? 아니면 본인이 판단하는게 좀 더 정확할까요? 어떤게 더 객관적으로 맞을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    본인이 옷을 입었을 때 얼굴이 더 화사해보이는 색이 있을겁니다.

    그런 색들이 잘 어울리는 색깔이라고 생각하시면 됩니다

    직접 봤을 때 모르시겠으면 남에게 물어보는 것도 좋은 방법이구요

    요즘에는 퍼스널컬러 확인해주는 곳도 많으니 추천드립니다