죽방의전설
죽방의전설23.06.18

회사 사장님이 입사시 약속을 이행 안하는데요?

회사 입시시에 영업을 하기로 하고 차량과 영업 지역을 구분해서 준다고 했는대 지금 3개월이 넘어도 이행하실 기미가 보이지 않습니다 기본급에 수당인대 기본급만 가지고 생활하기가 힘든대 어떻게 해야 할가요?

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    약속을 근로계약서와 같은 문서적으로 남긴것이 없다면

    사장님한테 이의를 제기할만한 근거가 없습니다

    그냥 다른곳을 알아보시던가 그냥 계속 참고 다니시는것밖에요