독특한비버110
독특한비버11021.08.16

지하수는 식수로 사용을 못할까요?

정수기를 사용해야 한다면 어떤 기능이있는 정수기를 설치해야 하는지도 궁금합니다!

  • 지하수도 식수로 사용이 가능합니다.

    거주 하시는 지역에 관공서에 지하수 검사를 의뢰하셔도 되구요

    식수로 사용이 가능한 지하수는 시나 군에서 인증을 해줍니다.

    식수로 사용이 불가능한 지하수로 판명이 나면

    식수는 생수를 주문해서 드시는게 가장 안전합니다.

    지하수는 설거지나 뺄래를 할때 사용하시면 됩니다^^