기타 고민상담고민상담
탁월한후루티82
탁월한후루티8224.02.12

명절음식 과하게 먹었나 배가 계속 아픕니다. 화장실 10 번은 갔어요 이거 혹시 장염인가요?

심하게 아픕니다 병원 가봐야 하는거죠?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 화장실을 10번을 다니면 장염 일것같네요 고생하시지 말고 빨리 병원을 가보세요~

  • 안녕하세요. 되알진사슴77입니다. 일단 집에 지사제있으면 드셔보시구요. 내일까지 계속 아프시면 바로 가보세요. 장염이거나 소화불량이 의심돕니다