ljs0514
ljs051423.05.25

집 안 거미줄 근처에 이런 것들이 있었는데 뭘까요..?

아래에 사진이 있습니다 (벌레 아님)

집 안에 실거미나 새끼 손톱만한 거미들이 가끔씩 나오는데 구석탱이에 작은 거미와 거미줄이 있길래 치우려고 갔더니 그 근처 바닥에 이런 것들으 있더라고요...

이게 거미 알이나 배설물인가요..?

아님 설마 바퀴 배설물인가요..?

이 집에서 20년 정도 살았고 바퀴는 한번도 나온 적이 없었는데 최근에 서랍장 밑에서 바퀴인지 아닌지 잘 모르겠는 갈색 벌레가 죽어있어서 바로 치워버렸었는데

그 이후로 한번도 발견된 적은 없습니다...

사진 찍은 위치들이 거미줄이 자주 발견됐던 곳이고

거미줄 근처에 있던 거라 거미 관련된 것일 것 같긴 한데요.. 거미 퇴치 방법 좋은 것도 있다면 부탁드립니다ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.사진상으론 무어라 특정지어 말씀 드리긴 곤란하지만 거미가 잡아 먹은 벌레들 사체일 수도 있습니다.