세탁수선생활
강미숙 사랑한다
강미숙 사랑한다23.02.03

옷을 세탁해도 냄새가 많이 납니다

옷을 여러번 세탁기에 돌렸는데 땀나거나 물이 묻으면 약간 심하게 개냄새같은게 납니다

세제도 당연히 넣었습니다

근데 저희집은 피존은 안넣고 돌립니다

  • 안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

    세제 사용이 좀 잘못 된거 같습니다

    피존을 사용하거나 아님 세제를 넣어서 이물질을 제거하고 섬유유연제를 사용하셔야 할거 같아요

  • 안녕하세요. 잘먹고 잘 살자 으잉입니다.

    세탁물 세탁후 계속 냄새가 남는다면 세차기 속이 더러워서 또는 세탁기놓은장소가 습기가많아서 그런것 같네요 공기순환을 잘시켜주시고 세탁기 통 세척하시면 좋을것같아요~