음식을 많이 먹는 법이 있다고 하던데 정말 그런 법이 있나요?

듬직****

전해들은 이야기로 음식을 먹을 때 많이 먹는 법이 있다고 들었는데 정말로 그런 방법이 있는가요? 어떻게 해야 많이 먹을 수 있는지 알려주세요.

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 도덕적인말똥구리53입니다.

유튜버분들은 보통 크게 음식을 많이 먹고 많이 게워내시는 분들도 있고, 운동을 엄청 하시는 것으로 알고 있습니다. 먹은 만큼 운동을 7시간을 하시는 분들도 있으신 것 같아요. 일반인이 따라하게되면 큰 문제가 발생할 수 있습니다.