흰검은꼬리63
흰검은꼬리6324.02.03

집안에 개미가 들어오면 어떻게 퇴치하는 것이 좋은지 궁금합니다.

여러분들도 그런경우가 있었을 것으로 생각이 됩니다. 퇴치한 경험을 나누어주세요

  • 안녕하세요. 침착한호랑나비259입니다. 집안에 개미가 들어 오면 한국크로락스에서 만드는 개미용 컴패트를 약국에서 사서 붙입니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    개미는 집단으로 다니고 번식력이 좋아 간단하게 대치하기 어렵습니다 제일 좋은 방법은 온라인에서 강력한 개미약을 구매해 집 안 곳곳에 짜놓는게 효과적입니다