투명한너구리11
투명한너구리1123.02.07
공무원도 성과급 같은게 있나요?

인터넷 뉴스에 보니 여기저기서 역대 최대 실적을 세웠다고 엄청난 금액의 성과금을 지급하던데 공무원들도 성과급 같은걸 지급하나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 네~공무원도 등급을 나누어 성과급을 받습니다~그러나 일반 기업처럼 큰금액은 받지 않습니다

  • 안녕하세요. 게으른베짱이65입니다.

    사기업만큼은 아니지만 공무윈도 매년 1회 성과급을 지급 받고있습니다. 등급도 나뉘어져있는데요. 격차가 크진않습니다