C언어 질문입니다 buylist 결과를 내고 싶은데 부탁드립니다!!

C언어 배우고 있는 코린이 입니다!!

배우는 초기라 그런지 C언어가 너무 어럽네요!

이 결과를 내고 싶은데 어떡하면 나오는가요 코드 작성 부탁드립니다!

설명 해주면 더 감사하구요 C 언어 초보자한테 실력 늘려고 하는데 도움 될 만한 조언도 부탁드리겠습니다!너무 잘 하고 싶어요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

소스코드 다운로드는 아래 github 링크에서 가능합니다.

https://github.com/sigmak/exercise4_01/tree/2021-09-16-C-buylist

1. 소스코드

2. 컴파일 후 실행결과 캡쳐

    아래와 같이 작성하시면 됩니다.

    #include <stdio.h>

    int main(void)

    {

    printf("buy list\n");

    printf("----------------\n");

    printf("carrot 1000won\n");

    printf("toy 20000won\n");

    printf("clothes 43000won\n");

    return 0;

    }