Mister Jasonheo
Mister Jasonheo22.12.18

지인 앞에서 와인 전문가처럼 보이는 꿀팁 없나요?

지인들이랑 망년회를 곧 가지는데 와인을 마실것 같은데 가서 와인 잘아는 전문가처럼 보이고 싶은데

너무 준비한것처럼 과하지 않고 적당하게 있어보이는 꿀팁 있을까요?

  • 안녕하세요. Bluefin입니다.

    인간관계에있어가능한가식없는본연의자신을보여주는게진실된친구를얻기에가장좋은방법입니다 와인에관련돠지식은인터넷검색이나유투버에서본인이원하는수준의지식을습득하여공부하시면웬만한정보는다얻을수있어요