내과건강상담
탈퇴한 사용자

배가 아픈데 이유를 모르겠아요

관계를 가질 때마다 다음날 장염처럼 배가 꽉 쥐어지듯 아픈데 왜그런가요..

심한 관계를 갖는 것도 아닌데 그러네요

평소에 위장이 많이 약한 편이긴 합니다

음식문제는 더더욱 아닌 것 같아요! 답변부탁드려요

  • 너그러운크낙새104
    너그러운크낙새10420.11.02

    안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 김선익 의사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    배의 어느 부분이 아프신가요?

    음식문제가 아니시고 관계 이후에 생긴 복통이라면 산부인과적인 문제는 아니실지요?

    정확한 진료를 위해 산부인과 내원하셔서 진료보시길 권합니다.

    감사합니다.