기타 고민상담고민상담
똑똑한파리매91
똑똑한파리매9123.01.03
자다가 귀신눌리는 꿈을 자주 꾼다면 뭐가 문제일까요

자다가 귀신에 눌리는 꿈을 자주 꾼다면 뭐가 문제일까요 몸이약해져서 그런 꿈을 꾸는 건가요 긍금합니다 답변부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 닉넴아이디어고갈 입니다.

    원래 이런류의 꿈을 자주 꾸신다면 기가 약하신분인것 같아용

    만약 최근들어 갑자기 이런 일이 생기신다면 잠자리가 바뀌신곳이 안맞거나 하신것 같아요

    잠을 주무시는 자리,공간을 바꿔보시는건 어떨까요?