야외에서 충전배터리 휴대폰 충전시 열이 심하게 날때 열식히는 효과적 방법이 있을찌?

자전거 라이딩을 항상 즐기는 터라 야외 나갈때면

핸드폰으로 자전거 블루투스 스피커에 음악을 살짝 틀고 다니다 보면

핸드폰 배터리 소모가 빨라서

항상 충전배터리로 충전 하곤 합니다.

그런데?? 특히 요즘 이 더운날에 핸드폰에 열이 장난 아니더군요 ㅡㅡ;;

모좀 아이디어 상품 없을까 싶어서

핸드폰 열 식히는 거 검색 해 보아도 그런 제품은 잘 검색이 되어지질 않던데

혹시 여기 제글 보시는 분들중

야외에서 핸드폰 나는 열을 효과적으로 식히는 방법

아시는 분 계실찌?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 숙련된나비203입니다

그런 경우는 휴대폰 전원을 끄고 충전하시면 열이 식혀집니다. 그리고 앱을 너무 많이 깔아도 열이 금방 발생하니 주의하세요