냉철한불독44
냉철한불독4423.04.20

남성 가슴털은 왜 나는 거죠? 제모는 어떻게 하나요?

남성 중에는 가슴털이 난 사람이 종종 있는데요. 왜 남성은 가슴털이 나는것이죠? 제모가 가능하다면 어떻게 제모하는 게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 생활의달인입니다.

    털이 나는 모공과 모근이 있을수도있고 없을수도 있습니다.

    유전적인 것도있고 후천적으로 그렇게될수있구요.

    외관상 스트레스받으면 시술받아서 안나게할수있습니다.

    단지 비용이 많이 들어서 안하죠.

    옷을입으면 안보이기때문에 안하는것도 크구요.