탈퇴한 사용자
닭은 왜 못 날아다니는건가요?

계량해서 독수리랑 같이 합처서 유전자로 해도 안되나요?

날수 있게 할수 없는건가요?

닭 이 하늘을 못나는 이유가 뭔가요 궁금합니다

진화를 해도 왜 못나나요?

  • 방구는나가서
    방구는나가서22.11.27

    안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    닭과 독수리 유전자를 합치는 것은 안해봐서 모르겠구요.

    닭은 이미 오래전부터 인간에 의해 가축화 된 동물이라 날기 어렵습니다.

    날개가 있는 이유는 생존에 필요하기 때문에 있는 것인데

    닭은 생존에 필요한 모든 걸 인간이 해주기 때문에 날개를 쓸일이 없어 퇴화가 되었습니다.

    잠시 동안은 날 수 있지만 얼마가지 못해 내려 앉습니다.