자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.22

데스크탑 주변 제품 관련 질문 드립니다.

데스크탑 주변 사용제품 인듯 한데 어떤것인지 궁금해서요.

사진의 책상 위에 동그란 이어폰잭 단자 2개를 가진 물건이 있던데요

어떤것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수줍은귀뚜라미245입니다.

    제품 뒷면을 따라가 보시면 본체 뒷쪽에 있는 이어폰 이랑 마이크 단자에 꽂혀있을거 같은데요. 그렇다면 단순히 이어폰을 쉽게 꽂을수 있게 연장해주는 제품입니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.이어폰 꼽는거 같은데요.

    하나는 마이크 연결선 하나는 음량선이구요.

    일부러 유에비스 꼽아서 위에 설치한듯하네요.