소풍2002
소풍200222.09.19
2022년9 현재 코로나 확진 후 받는 생활지원금

인터넷 정보를 찾아보니 전에는 없던 내용이 추가 되어 어디서는 30인이상 사업장은 못받는 다는데 어디서는 또 받을 수 있다고 하고 정확하게 어떤게 맞을까요?

  • 안녕하세요. Cool Cat입니다

    인터넷 정보만 보면 정확하지 않을 수 있습니다.

    정확한 안내는 지자체 복지과에 전화하시는 게 가장 빠를겁니다.

  • 안녕하세요. 독특한귀뚜라미99입니다.

    1인은10만원2인이상은15만원으로 알고있구요 기타 생필품 지원은 없더라구요

  • 안녕하세요. 굳건한사마귀212입니다.

    제가알기로 개인이 받는 지원금은 사라졌고

    30인이하 사업장에서는 코로나지원금이 지급되어 연차사용이아닌 재난휴일적용이 가능하게 되있습니다