영리한풍금조281
영리한풍금조28122.03.30

페이코인앱에 있는 페이코인을 업비트나 빗썸으로 보낼수 있나요?

방법이 있는지 궁금합니다

암호화폐 지갑은 처음 사용이라 어려운 점이 많네요

아시는분 답변부탁드립니다

답변주시는분들 감사드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    페이코인의 경우도 빗썸등 거래소로 전송이 가능합니다.

    페이코인 앱에서 보낼 경우 업비트의 경우 100만원 미만의 경우 바로 입금이 가능합니다.

    거래소 앱에서 해당 코인 입금 주소 생성 후 그 주소로 보내시면 됩니다.

  • 페이코인은 업비트에는 상장되어 있지않고 빗썸에는 상장이 되어 있기에 빗썸 전자지갑주소를 이용하여

    출금이 가능할것으로 보입니다. 페이코인 앱부분에 송금부분이 있다면 WALLET에 송금하기 이용하여 빗썸 페이코인주속 입력하여 출금하면됩니다.