민첩한아기코끼리
민첩한아기코끼리22.10.04

구강청결제 ’리스테@‘ 희석 사용 해야 하나요?

구강 청결제 리스테@이 저에게는 너무 독한데 원래 물하고 희석해서 사용 하는건가요? 아니면 그냥 그대로 사용 하는건가요? 아무래도 세정 능력이 차이가 날 것 같아서 올바른 사용법 문의드립니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    굳이 희석하지 않아도 됩니다

    하지만 강하다고 느껴질 경우 물에 살짝 희석하셔서 사용해도 크게 상관은 없습니다

    저는 개인적으로 그냥 사용하고 있습니다