초록여치280
초록여치28023.03.28

천리향은 아파트에서키우면안되나요?

향기가천리간다는 천리향을 아파트내부공기정화및 향기때문인데 거실에서 키울까하는데

아파트내부에서 키워도되나요 안좋다는 이야기

있어서 의견을듣고싶네요?

  • 안녕하세요. 말끔한타킨266입니다. 천리향 향이 너무 진하고 향기로워 저도 요즘 그 향기에 취해 있어요 아파트일경우 베란다에서 키우면 좋을 듯합니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    아뇨 아파트에서 키우셔도 됩니다~

    햇빛이 있는곳에서 키우면 좋구요. 직사광선은 피해주세요.

    서늘하고 통풍이 잘되는 곳에 놓고 키우시는 것을 추천드립니다.