거창한재칼253
거창한재칼25323.04.21

다른 집에 가면 집에 향기가 나던데 어떻게 유지하나요?

다른집에 놀러가보면 집에서 좋은 향이 나는데

디퓨져 말고 다른 방법으로 집안에 향이 나도록

유지할 수 있는 방법이 있으면 알려주세요.

  • 안녕하세요. 깡총깡총뛰고싶은거북이입니다.

    디퓨저도 좋구요. 방향스프레이도 있어요. 대신 수시로 뿌려주어야 해요. 스프레이가 향은 가장 강한거 같아요.

  • 안녕하세요. 똑똑한사슴벌레283입니다.

    디퓨저도 좋지만 디퓨저는 그 근처에 가야 그나마 향을 느낍니다. 양키캔들 써보세요 집안 구석구석 좋은 향이 납니다