청소생활
대견한아비205
대견한아비20523.03.02

집 안에 좋은 향이 가득 나게 하는 방법이요

방을 청소를 하고 환기를 시켜도 집안에서는 그 동안 여러 냄새가 베인 듯한 향기가 납니다.

집에 들어 올때 좋은 향기가 나게 하려면 방법있나요?

  • 안녕하세요. 아빠손파이부대찌게입니다.

    저는 집안에 향기를 주로 캔들을 틀어서

    향을 좋게 만들어 줍니다 그리고 추가적으로 디퓨저도

    중간중간 놓으시면 냄새 관리도 좋습니다

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    집 안에 좋은 향이 나게 하려면 일단 방향제를 구비해두는 것이 좋으며 자주 환기를 시켜주어야 합니다

  • 안녕하세요.원숭이654321입니다.

    네, 방에 향기를 뿌려주는 방법이 있습니다. 방향제나 캔들 등을 사용하거나, 자연적인 방법으로는 식초나 오일을 사용하여 방을 스프레이 해주는 것도 좋은 방법입니다. 또한, 집안에 식물을 배치하거나 창문을 열어서 신선한 공기를 유지하는 것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 유연한치와와109입니다.

    저는 집에 양키캔들이나 인센스 스틱 많이 사용해요

    유튜브에서 보니 인센스 스틱 환기시키면서 피워주면 쾌쾌한 옷 냄새도 잡아준다고 하더라구요 강추드립니다