청소생활
유쾌한후루티258
유쾌한후루티25822.11.18

집안 향기 좋게 하는 방법 있나요?

집안에 은은하게 향 나게 하고 싶은데 좋은 방법 있나요? 너무 쎄고 인위적인 향은 별로이고 아이도 있어서 은은하게 부드러운 향기 나게 하는 법 알려주세요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    집안에서 향기가 좋게 나는 방법은

    집안 곳곤에 디퓨저를 놔두시거나

    섬유유연제늘 걸어놓으셔도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    집안에서 향기가 나길 원한다면 제일 좋은건 디퓨져를 방마다 놓는거에요. 같은 향기의 디퓨져를 놓으셔도 되지만 방마다 특색있게 다른 향기가 나는 디퓨져를 놓는것을 추천드립니다.