무료채굴코인 관련한 질문입니다.

매일 핸드폰으로 무료채굴코인을 눌러주느라 잠을 깊게 못 자고 있는데요. 정말 미래에 큰 가치가 생길까요? 궁금해서 문의 남겨봅니다.

총 8개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

무료채굴인데 안할이유는 딱히 없다고 봅니다

저도 지금 하고 있는데 길면 5년, 짧으면3년후 좋은 모양이 될것이라 확신합니다

코인은 자체 메인넷이 있는것입니다

이런것을 하시고요

지금 가상화폐거래소에 등록된것 대부분은 메인넷이 없는 토큰 입니다

토큰들은 향후 많은 문제점이 노출될수 있다고 하네요

구글이 선정한 21세기 미래학자 토마스프레이는 21세기 가상화폐 무료 채굴은 신이 서민에게 주는 마지막 축복이라는 말을 했습니나

많이 모으시고 뒷날 좋은일에 많이 사용하시기 바랍니다

    안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    재미로는 괜찮다고 봅니다.

    쭉 보다보면 몰랐던 상식도

    알게되고 평소 하기힘든

    질문도 할수있으니까요.

    보상은 좀 뒤로하고 말이죠.

      힘센****

      안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 저도 몇개 하고 있지만 허무한 기대 그이상 그이하도 아닌것 같아요 쓸때 없는데 시간 낭비하지 마시고 잠이라도 푹 주무세요

        안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

        잠을 못자면서까지 할 정도는 아니라고 생각합니다. 미래에 어떻게 될지 모르기에 지금 몸의 건강를 해치면서까지 할 필요는 없다고 생각합니다.

        그냥 반신반의 하면서 눌러주세요. 그게 속편합니다.

          안녕하세요. 창백한여새11입니다.

          채굴중 하루 출첵정도만 하는 채굴로 하세요

          돈은 물론 안됩니다

          몇백만개 채굴하면 돈은좀 될거에요

            안녕하세요. 팝콘마카롱입니다.

            무료 채굴 코인들은 대부분이 회원가입하면서 추천인 입력하라는 글들 많이 보셧을겁니다. 코인은 핑계고 추천인 모아서 돈모으라는 다단계 앱이랑 다를바 없어요. 굳이 도움될 일은 잘 없을겁니다...

              안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

              요즘에는 메이저코인들도 망하는시대입니다.

              무료채굴코인은 채굴하지마세요.

              상장도 못합니다.

                문어****

                안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

                핸드폰 무료코인은 채굴 안하시는게 좋습니다. 대부분 거래소에 상장 될일도 없고 핸드폰만 망가집니다.