허리통증에 도움되는게 있을까요?

침대에서 자고 일어나는 순간 허리 통증이 오기 시작하더니 걸을때도 아프고 가끔은 발가락 까지 저린감을 느끼기도 합니다. 한순간에 이런증상이 생겨서 놀람반 당황스러움반임 상황에서 지금은 파스를 붙이고 있는데요 이런통증에 진통제.복용방법 말고 다른것이 있을까요??

총 1개의 답변이 있어요.

허리통증은 잘못된생활습관이나 잘못된

자세 무리한일이나 운동등이 허리근육에 영항을

주면서 생겨난다고 합니다

그러므로 올바른자세의 교정이나 습관을 갖는것이

무엇보다 중요하다고 합니다.

올바른자세유지 올바른식생활습관 올바른자세

의취침 올바른자세의 운동과 일 무리가가지않는

생활등이 도움이 된다고합니다