심심한곰255
심심한곰25522.11.13

키보드 자판이 너무 퍽퍽한데 어떻게 해야하죠?

키보드 자판이 너무 퍽퍽해서 글자치기가 힘든데요.

자판이 너무 퍽퍽해 지면 어떻게 해야하죠?

부드럽게 하는 방법 알려주시면 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 계란노른자입니다.

    키보드자판 사이에 유분이 누적되어서 그럴거에요.

    공기중에 먼지들이 누적되어서 찐득찐득하게 변하는건데요.

    자판위에 보호커버를 올려놓는 이유가 바로 이 때문인데요.

    자판 청소용 클리너를 사용하시거나 자판을 하나하나 뜯어서 청소하시는 수밖에 없습니다