청소생활
친절한부엉이971
친절한부엉이97122.08.28

전기밥솥 뒤에 물받이에 물때가 수세미가 안들어가는데

전기밥솥 뒤에 물받이 같은게 있는데요. 수세미로 설겆이 하려니까 손가락도 안들어가게 좁은데. 집에 면봉도 없고 구석사이사이 어떻게들 설겆이 하시나요?

  • 안녕하세요. 똑똑한텐렉128입니다.

    저는 서정제 풀어서 얇은 붓을 이용하여 제거 합니다 수시로 굳어지기전에 하번 사용해보세 아주 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 주홍깃털딱새396입니다.

    **소 가시면 여러 사이즈의 솔들 팔고 있습니다. 천원 정도...얼마하지 않으니까 구비해 놓으시면 이럴 때 요긴합니다.

    작은 솔 3개 정도 솔의 길이가 다르게 묶여있는 게 좋더라구요.

    싱크대 설거지 후 구멍에 넣어 음식물 찌꺼기 얼룩 등을 제거하기에도 용이합니다.

  • 안녕하세요. 팔팔한조롱이35입니다.

    저는 애기 젖병 닦는 제일작은솔로 닦고잇어요

    더구석진곳은 치간칫솔을 이용하고 잇구요

    작은 참고바랍니다

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    수세미 안 들어가더라구요. 다이소 가시면 작은 사이즈들 솔 많이 팔아요. 가격도 얼마 안 하니까 하나 구비해 두면 여러모로 쓸모 있으실 거에요.

    말씀하신 면봉 구입하셔서 일회용으로 닦고 버리시는 것도 깔끔하실 것 같네요^^

    좋은 하루 되세요