자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.12.30

PC의 하드웨어 정보를 파일로 일괄 출력할 수 있는 방법 궁금합니다.

PC에 설치되어 있는 하드웨어 정보를 보는 방법들은 좀 아는데

파일로 일괄 출력해서 저장해 놓을수 있는 방법이 궁금해서요.

제조회사나 사양쪽으로 모두 다 정보와 출력을 동시에 저장하고 출력할 수 있는 방법이 궁금해요.

  • CPU-Z라는 소프트웨어에서 가능한 걸로 알고 있습니다.

    해당 프로그램 기능 중에 하드웨어 정보를 텍스트 파일로 저장하는 기능이 있습니다.