캠핑취미·여가활동
똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.05.02

지금날씨 노지캠핑에 원터치 텐트로 하루 보낼수 있나요?

제친구가 지난주 주말 바다끼고 있는 노지에 4인가족 하루 자고 왔는데 다음날 생존신고라고 텐트를 보여주던데 원터치 텐트를 들고 갔더라구요. 요즘 밤날씨 원터치에 자기에는 아직 춥지 않나요?? 가능하나요 이게?

  • 안녕하세요. 떳떳한푸들286입니다.

    단순히 원터치텐트만 달랑 들고가지는 않았을겁니다.

    최소 아이들도 있으면 침낭과 이불은 있었을테니까요.

    가능은 합니다. 저도 해봤거든요.조금 힘들뿐ㅠ

  • 안녕하세요. 즐거운늑대59입니다.

    아직은 밤에 약간 쌀쌀하긴한데 난방용품만 있으면 원턴치텐트라도 가능하긴하겠는데 엄청 고생했을 듯하네요

  • 안녕하세요. 연안부드입니다.

    지금날씨도 저녁에는 쌀쌀해서추워서 원터치는 힘들것같아요!

    내부공간이좁아서 난방시설하기도 힘들고요!

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    춥기야 하겠지만 침낭 좋은 거 쓰고, 전기 장판 있다면 지낼만 합니다. 4명이 자기 때문에 체온도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 공정한고라니83입니다. 최근 날씨 많이 쌀쌀해요 그리고 바닷가 근처이니 바람도 불테고요 아마 힘들지 않을까요?