심심한코끼리189
심심한코끼리18924.03.14

필라테스 할때 언제쯤 되면 이상적인 몸의 형태가 될까요?

보통 자신마다 체형이 달라서요 본인만의 이상적인 몸의 형태가 되려면 몇개월 몇달 몇년중 혹시 하시는분들 체험 있으시면 기간 좀 알고 싶은데 부탁드릴게요

  • 안녕하세요. 소중한닭64입니다.

    사람 체형마다 다르겟지만 2ㆍ3갤만 빠지지않고

    꾸준히 해주시면 바디가 잡힙니다. 식단도 중요하구요

  • 안녕하세요. 동그라믱7입니다.

    말씀하신대로 체형마다 기간이 다 다르고 해서 정확하게 말씀은 못드리지만 그래도 적어도 1년은 꾸준히해야 발란스가 맞아지더라구요

    하다가 쉬면 또 무너지고 이래서.. 꾸준히가 답이네요