모던한말93
모던한말9320.08.16

페이스북 비활성화 어떻게 해야하나요?

페이스북 비활성화를 하려고하는데 어떻게 해야할지 모르겠어요..

예전에 페이스북 가입을 했었는데, 지금은 사용하지 않아서

그냥 냅두기도 좀 그렇고 비활성화 하고싶은데 , 모바일로 비활성화 어떻게 해야하나요?

  • 페이스북의 계정 비활성화를 원하시는경우

    페이스북 자체 서비스에서 비활성화를 하는것이 가능합니다

    출처 : [페이스북 공식사이트 비활성화 방법]

    1. Facebook 오른쪽 상단의

      아이콘을 클릭합니다.

    2. 설정과 공개 범위 > 설정을 선택합니다.

    이후, facebook정보 --> 비활성화 및 삭제 부분을 클릭후에 우너하시는

    비활성화 부분을 클릭 후 이용해주시면 됩니다^^