거대한   명군  1623
거대한 명군 162324.04.09

베란다에 화초를 키워보려하는데 죽지않고 잘크는 화초줌 추천해 주세요

베란다에 화초를 키워보려 합니다 그런데 저말이지 죽지않고 물만 주면 잘 크는 화초가 있는지 추천해 주세요 궁굼합니다 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    분자란라는 난 종류가 있는데 물을 많이 주지 않아도 되고 꽃은 주황색에다가 꽃대로 올라와서 피는 식물이고 그 외에 마찬가지로 물을 잘 주지 않아도 되는 선인장도 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한지어새50입니다.

    가장흔하게 키우고 많은 분들이 키우고 있는

    고무나무을 추천합니다

    잘크고 그리고 가지를 꺽어 다시 심으면

    잘 크는 경우도 있습니다

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    잎이 크고 정말 물만주면 잘 크는

    크로톤을 추천합니다

    칼라크로톤은 잎의 색상이 다양하게

    변해 보기도 좋을듯합니다