귀한아비83
귀한아비8322.09.14

와이프가 출산시 튼 배 어떻게 해야하나요?

와이프가 출산할때 배가 텄는데 제거하거나 완화? 하는 방법이 있을까요? 크림을 열심히 발랐는데 막지 못했네요 피부과가면 될까요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    튼살 크림 열심히 발라도 급격히 증가되면 한계가 있습니다 이미 튼살은 나중에 레이저 시술 같은거 하는수밖에 없죠

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    여성분들이 출산을 하고나서 배에 튼거를

    고민 많이 하시는데요.배가 튼건 하루아침에 좋아지지않습니다. 꾸준히 크림 발라주시면 서서히 좋아집니다.시간이 약인것같습니다.