청소생활
보장전문가
보장전문가23.07.24
화장실문이나 방문이 원래 흰색인데 노란색으로 바뀌었어요.

아무래도 부모님이 집에서 담배를 피우셔서 니코틴으로 인해 노란색으로

바뀐 것 같은데 화학물질말고 흰색으로 바꿀 수 있는 방법이 있을까요?

그냥 청소업체를 부르는게 더 좋을까요?

  • 안녕하세요. 용감한두견이280입니다.

    니코틴의 영향으로 누런색으로 바뀐것 같습니다.

    도배지의 면적이 크기때문에 도배를 새로하시는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 주방세제를 물에 살짝 풀어서 매직스펀지를 사용해서 문질러서 닦아보세요. 매직스펀지가 은근히 여기저기 잘 닦이기 때문에 때가 탄곳을 닦기에 좋아요.,