냉철한불독44
냉철한불독4423.05.16

쓰레기통도 사용기한이 있을까요?

쓰레기통을 오래사용하다보니 오염도 많이되고, 괜히 각종 세균이 장기간 살고있는 건 아닌지 걱정되는데요. 쓰레기통을 씻어서 사용한다고하더라도 얼마나 오래써도 무방할까요?

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다. 아무래도 쓰레기통이니 자주 씻고해도 냄새나거나 지저분할수 있겠죠 보시고 정아니다 싶음 새로 바꾸시는것도 괜찮을것 같네요 하지만 자주 씻고 잘버리면 쓰는데 문제는 없을것 같구요. 따로 유통기한이 있지 않으니요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 산패없는신선한원료프리미엄트리야입니다.

    쓰레기통 오염이 심하면 한번 깨끗히 세척후 사용하시고 그래도 냄새가 많이 나거나 쓰레기통 외형이 변형되었으면 교체해주시면됩니다.